Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
Nuevamente la Revista CTSCafe, aparece en escena. En una fecha especial, en lo político y en lo personal. En lo político hemos de resaltar el mes de julio, como el mes patriótico de la era presente. Un 4 de julio de 1776 se proclamaban como Estados soberanos e independientes, hoy los Estados Unidos de Norteamérica. Trece colonias declararon su independencia del Reino de Gran Bretaña. Hemos de recordar a personajes libertarios de nuestra América, como: George Washington, John Adams, Thomas Jefferson y Benjamín Franklin, entre otros muchos luchadores.